Юго-Восточный административный округ

Премьера в России 15.05.17

«Любовь не умрет никогда» в постановке студии «Канцонетта» и театра танца «Фортуна»

«Love never dies» - мюзикл Эндрю Ллойд Уэббера, который увидел свет в марте 2010 года в Лондоне. «LND» - сиквел нашумевшего мюзикла «Призрак Оперы». До недавнего времени мюзикл могли увидеть жители шести стран, но в мае 2017 года этот список пополнился, и теперь такая возможность появилась у российского зрителя.

Мюзикл дебютировал под названием «Любовь не умрет никогда» в школе №777 в Москве. Юные актеры вышли на сцену и исполнили уже известные мировому слушателю партии на русском языке.

«Любовь не умрет никогда» в постановке студии «Канцонетта» и театра танца «Фортуна» с участием гимнастов - яркое представление. Это жонглеры, акробаты, танцоры, хор и, конечно же, солисты. Спектакль поразил зрителей своим размахом.

Зрители поделились своими впечатлениями в официальной группе студии «Канцонетта» >>:

- «Коллектив «Канцонетта» подарила нам множество незабываемых эмоций, песни, что до сих пор крутятся в голове, и восхищение! Канцонетта подарила нам восхитительную актерскую игру»;

- «Спасибо всем кто сделал нам такой подарок! Всем, кто подарил нам это замечательный мюзикл! Всем, кто принес этот мюзикл в Россию!»;

- «Мне довелось стать счастливым зрителем обоих показов прекрасной постановки «Любовь не умрет никогда». Сказать по правде, меня до сих пор не отпускает - в голове играют мелодии и арии, а фото и видео, снятые во время показов, были просмотрены уже десятки раз. Я этому не удивлена, потому как в мюзикле есть сотни аспектов, которые произвели неизгладимое впечатление на каждого. И, безусловно, большинство из них - заслуга «Канцонетты»;

- «Танцевальные номера так же были эстетичными, зрелищными, красивыми. Коллективу «Фортуна» хоть и без массовости, но удалось повторить сцены и номера оригинала.
Также хочется отметить оригинальное решение поставить хор по краям сцены, как незримого спутника зрителя и провожатого по действию мюзикла».

ФОТООТЧЕТ>>