Юго-Восточный административный округ

Отзывы об учреждении

Вы можете прикрепить к сообщению один файл (текст, изображение, видео, аудио), объемом не больше 5Мб.


12 мая 2016 в 00:19  Коновалова Марина Анатольевна  

Добрый день.
Присоединяюсь ко всем благодарностям от родителей выпускников группы "Пчелки".
На протяжении праздника испытывала и восторг, и радость и гордость. Все номера отлично поставлены и отточены, видна слаженная работа преподавателей и детей. Прекрасные костюмы (жар-птицы, испанский танец), замечательные атрибуты (шляпы, трости). Понравилось абсолютно все!).
За время пребывания в саду - наши дети выросли, многому научились. Что важно научились быть дружными, командой. Да, что можно говорить, если у детей были слезы, так жалко им расставаться с родным садом.
Выражаю огромную благодарность: Ольге Борисовне и Ларисе Юрьевне - за организацию воспитательного процесса на самом высоком уровне, за создание и поддержание доброжелательной, комфортной атмосферы; нашему воспитателю Оксане Алексеевне за труд чтобы сделать из малышей - маленьких людей с маралью и принципами, умеющих правильно держать ложку и карандаш, бережно относится к предметам и уважать других людей; помощнику воспитателя - Кристине Сергеевне. Тамаре Дальевне, Маргарите Евгеньевне, Инне Васильевне - за то, что научили детей любить музыку,спорт, плавание (наша дочь с радостью посещала все занятия). Большое спасибо логопеду Анастасии Евгеньевне - нам она полностью поставила все звуки и произношение. Спасибо психологу Елене Игоревне, спасибо сотрудникам, чья работа остается "зак кадром" - работники кухни, кастелянша, охранник. Я очень рада, что свой путь к знаниям наша дочь начала с Вами, именно в это детском саду. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Уважаемая, Марина Анатольевна! Большое спасибо за Ваш отзыв.

С уважением, Савина Е.А.

10 мая 2016 в 15:14  Тарасова Мария Сергеевна  

Добрый день. Вот мы и выпустились из нашего любимого детского сада. Теперь хочу поблагодарить воспитателей, ставших за это время мамами для моего сына. Спасибо вам за ваш труд, своевременные рекомендации, профессионализм и помощь в воспитании ребенка. Спасибо, что смогли разглядеть в наших детях способности и развивать их на протяжении всего периода пока мы посещали детский сад. Я ни разу не пожалела, что мой сын попал именно в этот детский сад.
Отдельное большое спасибо воспитателю 4 подготовительной группы ПЧЁЛКИ Оксане Алексеевне, что вовремя обращала внимание на проблемы, с которыми мой сын сталкивался и сам не способен был решить. На протяжении всего времени учила деток постигать науку жизни, каждый день приносил им новые победы и достижения: малыши учились застегивать пуговицы, в первый раз, выступали на замечательных утренниках, учились делиться игрушками с друзьями, побеждали в спортивных мероприятиях. Спасибо за человеческое тепло которое вы на протяжении этих лет дарили нашим детям, за те знания которые вы им вложили и заботу о них. Хочу выразить благодарность нашим воспитателям за самый чудесный, трогательный и незабываемый выпускной.
ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ДЕТСКОГО САДА!!!

Мария Сергеевна, спасибо Вам за такие замечательные слова благодарности!

С уважением, Савина Е.А.
07 мая 2016 в 15:27  Матюнина Бэлла Ильнична  

Спасибо всему педагогическому коллективу школы 777 за хорошую подготовку и проведение митинга ко дню Победы. Спасибо педагогу по музыке Екатерине Сергеевне за обучение детей красиво и эмоционально петь, слаженно и чисто интонировать. Спасибо Марии Ильиничне и Маргарите Геннадьевне за постановку красивого массового танца с детьми начальных классов. Получила море позитива. Поздравляю Всех с праздником День Победы!

Бэлла Ильнична, спасибо большое за Вашу оценку. Рада была видеть Вас на празднике.

Савина Е.А.

06 мая 2016 в 15:19  Литвинова Ирина Дмитриевна  

Выражаю искреннюю благодарность логопеду Ольге Юрьевне Константиновой за интересную и результативную работу с 3 группой "Зайчики". От всей души хочу поблагодарить за ту огромную работу, которую Вы проделали с нашими детьми и снами родителями. Вы смогли обучить наших детей правильно говорить и произносить все звуки, а мы родители стали слышать наших детей и под Вашим руководством могли с ними заниматься дома, укрепляя те знания которые вы давали детям в течении недели. В итоге детки стали следить за своим произношением, четко и правильно произносить слова. Я считаю, что на это требуется огромное терпение, педагогический талант и безграничная любовь к детям.
Желаю Вам дальнейших успехов в обучении и воспитании детей.

Спасибо, Ирина Викторовна, за Ваш отзыв!
С уважением, Савина Е.А.
05 мая 2016 в 17:26  Петушкова Елена Николаевна  

Всему коллективу детского сада 777 Дошкольное отделение №2 (Розовый корпус) который работает с нашими детками в группе тигрята Калякиной Екатерине Сергеевне, Беляевой Анне Николаевне, Лапуновой Ларисе Владимировне , музыкальному руководителю.
Хочу выразить огромную благодарность за прошедший праздник посвященный весне! В этом празднике были песни, танцы, стихи, конкурсы, игры со сказочными персонажами.Всё очень здорово!!!! Так же хотелось отметить чудесное оформление зала!!!
Ваша кропотливая работа заслуживает похвалы и самой высокой оценки!!! Отдельное Спасибо хочется сказать заведующей д/с Ольге Борисовне за отличную организацию, бесперебойную и беспрекословную работу!!! Именно с руководителя начинается успешная и слаженная деятельность всего учебного заведения!!! Мы всегда с уверенностью можем утверждать, что наши дети находятся в самых надежных руках!!!

Елена Николаевна, благодарю Вас за ваш отзыв. Оценка родителей оцень важна для нас.

Савина Е.А.

05 мая 2016 в 15:39  Ларичева Юлия Владимировна  

Добрый день! Выражаю огромную благодарность Потаповой Алле Валерьевне и Исаевой Елене Владимировне за проведенную экскурсию в музей космонавтики. Моя дочь была в полном восторге! Спасибо Вам огромное!!!

С Уважением,
Ларичева Юлия.

Спасибо, Юлия Владимировна, за Ваш отзыв!
С уважением, Савина Е.А.
03 мая 2016 в 00:22  Бедретдинова Динара Ахметовна  

Дорогой и любимой наш коллектив (детского садика по рязанскому д.45/2)!
Ну вот и прошел выпускной вечер у моей старшей дочери, как всегда - на высоте! Ваши праздники это всегда так захватывающе интересно, трогательно и профессионально!!! Я всегда себя ловлю на мысли о том, что как повезло собраться вместе таким замечательным и талантливым людям в единый коллектив!!! Я много видела разных коллективом, но ваш коллектив - это большая редкость! С таким высоким творческим и человечным потенциалом вы способны на уникальные дела!!!
Я благодарю Вас Оксана Алексеевна и Наталья, Лариса Юрьевна, Ольга Борисовна, Алсу Алиевна, Галина Владимировна, Наталья Вячеславовна, Анастасия Евгеньевна, Елена Игоревна, Инна Васильевна, Маргарита Евгеньевна, Тамара Дальевна, Алена Григорьевна и другие сотрудники за то, что все эти годы вы тепло и трепетно относились к моей дочери, заботились и уделяли ей внимание. Благодаря вам она научилась жить в коллективе, узнавала о правилах поведения и общения, узнавала много нового и интересного. С помощью занятий, проводимых вами, она узнала о том, что такое творчество, отмечала собственные успехи и достижения.
Именно с вашей помощью она принимала участие и побеждала в различных конкурсах и мероприятиях . Спасибо вам за интересную и насыщенную жизнь в детском саду и подготовку к дальнейшей жизни в школе. Нам очень с Вами повезло!!!!
Мы Вас очень любим и желаем Вам всем крепкого здоровья и чтобы ничего не омрачало Ваши добрые сердца!
Счастья Вам Женщины и дальнейших профессиональных успехов!!!:)
P.S. Слава Богу, что у меня 2 девочки:) и что мы с Вами ,еще 2 года не расстанемся:), в противном случае нам было очень тяжко переживать расставание с Вами!

Здравствуйте, Динара Ахметовна! Спасибо за Вашу благодарность и отзывчивость! Нам тоже повезло с родителями, способными оценить наш труд. До встречи в первом классе!

С уважением, Савина Е.А.
02 мая 2016 в 12:06  Казанцева Анна  

От имени родителей воспитанников дошкольного учреждения №2 группы "Пчелки" выражаю искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу детского сада за любовь, заботу, отзывчивость, доброту и внимательность. За прекрасные годы обучения в группе детишки провели большое количество праздников и спортивных игр. Окруженные лаской и добротой наши дети выросли открытыми, жизнерадостными, готовыми к преодолениям и свершениям, чувствующими поддержку близких.
Отдельно хочется поблагодарить за прекрасно проведенный выпускной бал. Несмотря на некоторую грусть в глазах наших любимых наставников, праздник получился ярким, запоминающимся и душевным. Дети и родители получили огромное удовольствие от участия. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!

​Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес всего коллектива дошкольного отделения.

С уважением, Савина Е.А.
21 апреля 2016 в 00:08  Ирина  

Хочу сказать слова благодарности педагогическому составу группы "Бусинки" ГБОУ СОШ № 777 ДО № 2, средняя группа - нашему любимому воспитателю - Татьяне Михайловне Потаповой и помощнику воспитателя - Алевтине Альбертовне Петуховой за очень доброе и чуткое отношение к нашим деткам, за душу и сердце, которое они вкладывают в свою работу. И это видно по атмосфере в группе. Благодаря умению Татьяны Михайловны найти общий язык и подход к детям, внимание, знание особенностей каждого ребёнка, наша группа стала единым коллективом в котором детям приятно и комфортно находиться. Мы посещаем садик с 2013 года и я никогда не сталкивалась с формализмом в работе наших воспитателей. Очень ценю возможность придти поговорить о своём ребёнке, обсудить проблемы, посоветоваться. Так получается, что в садике ребёнок проводит большую часть дня и очень важно в каком он находится коллективе и обстановке.
Отдельного внимания заслуживают причёски, которая Алевтина Альбертовна делает девочкам. Как у вас это получается? И когда только успевают?
Я считаю, что нам очень повезло и с садиком, и с группой, а главное, с нашими воспитателями. Огромное вам спасибо!

Спасибо, Ирина, за Ваш отзыв!
С уважением, Савина Е.А.
16 апреля 2016 в 17:59  Козлова Светлана Васильевна  

Добрый день!
2 апреля 2016 года я написала отзыв о сотрудниках дошкольного учреждения Кожевниковой Елене Борисовне и Щепенко Алене Николаевне. Сегодня смотрела раздел "Отзывы об учреждении", но своего, опубликованного отзыва я так и не увидела. Ранее в октябре 2015 года оставляла отзыв о сотрудниках дошкольного учреждения Кожевниковой Е.Б. и Зубаревой Т.А., и спустя неделю я также не нашла, опубликованный тогда отзыв. Мне пришлось заново его написать. Сегодня ситуация повторилась, только прошло уже две недели. Я не могу понять, как такое может произойти??? Хорошо бывает один раз, но второй раз это наводит на странные размышления... Я, к сожалению, не могу постоянно переписывать свои отзывы. Мне очень неприятно, что так происходит. Убедительная просьба, найти мой ранее написанный отзыв и его опубликовать. Спасибо!
С Уважением, Козлова Светлана Васильевна.

Здравствуйте, Светлана Васильевна! Спасибо за Вашу благодарность в адрес сотрудников дошкольного отделения. Действительно, Ваш отзыв от 02.04.16 я смогла увидеть только после отпуска, поэтому он будет вывешен с задержкой. Про октябрьский отзыв могу сказать лишь, что по-видимому произошло какое-то техническое недоразумение. Но, уверена, что он был таким же позитивным и доброжелательным!

С уважением, Савина Е.А.