Юго-Восточный административный округ

Отзывы об учреждении

Вы можете прикрепить к сообщению один файл (текст, изображение, видео, аудио), объемом не больше 5Мб.


22 ноября 2016 в 16:52  Берестова Мария Петровна  

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность нашим замечательным воспитателям гр"Цыпленок" Самодуровой Ирине Николаевне и Евтеевой Марине Ивановне за проведение праздника осени. Наши дети были замечательными актерами постановки "Муха-Цокотуха", детям подготовили удивительно красивые кастюмы, яркое оформление музыкального зала. Дети и родители получили большое удовольствие от выступления и просмотра этой замечательно сценки. Спасибо всем за проведение праздника!!! Будем с нетерпением ждать новых выступлений. СПАСИБО.

Здравствуйте, Мария Петровна! Большое спасибо за Вашу благодарность в адрес сотрудников нашего дошкольного отделения.

С уважением, Савина Е.А.
19 ноября 2016 в 18:37  Мичерина Анна  

Добрый день! На прошлой неделе в нашем детском саду (рязанский проспект д.45 к.2 , зеленый корпус)) был праздник осени, прошло уже несколько дней, а я до сих пор под огромным впечатлением от этого по настоящему театрального представления!!! Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям - Ирине Николаевне и Марине Ивановне за такую сложную работу, которую они проделали вместе с нашими детками и пожелать им дальнейших творческих успехов! Теперь с нетерпением жду новогоднего праздника!!!

Здравствуйте, Анна! И Вам спасибо за оценку!

С уважением, Савина Е.А.

10 ноября 2016 в 22:29  Журавлева Наталья Сергеевна  

Хочу выразить огромную благодарность всему составу группы Родничок дс2119: Наталии Николаевне, Татьяне Юрьевне, Екатерине Сергеевне, а также муз.руководителю Алене Николаевне, заведующим: Ольге Борисовне, Ольге Валерьевне, Алсу Алиевне, за удовольсивие видеть, участвовать в прекраснейших спектаклях, праздниках с участием наших деток! Всегда интересные постановки, красиво украшенный зал, прекрасные костюмы(позавидуют даже театры Москвы)!!! Неимоверных сил и труда, времени и любви потрачено на это все! Это чувствуется! Всегда получаешь огромное удовольствия видя счастливое лицо своего ребенка участвующего в этих мероприятиях!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за любовь и тепло к нам родителям и особенно к нашим деткам!!! 10.11 присутствовала на "Ярмарке"- как всегда все на высшем уровне, все прекрасно и замечательно!!! Уходить не хотелось, хотелось смотреть и смотреть на это волшебство созданное творческими и добрыми людьми! Еще раз СПАСИБО и надеемся, что таких праздников будет больше))))

Наталья Сергеевна, спасибо Вам за такие замечательные слова благодарности!

С уважением, Савина Е.А.
10 ноября 2016 в 22:06  Важнова Анна Сергеевна  

Добрый вечер!
Сегодня у нас прошёл праздник посвящённый осени (гр.Родничок). Дорогие наши Воспитатели Гусева Наталья Николаевна, Конищева Татьяна Юрьевна и все те кто помогал им в этом мероприятии муз.работник Алёна Николаевна, наша няня Екатерина Сергеевна, я преклоняюсь перед вами!!!!! Такие эмоций я испытываю только на наших праздниках!!!!! Супер костюмы, обалденная постановка!!!! А атмосфера такая, что дух захватывает!!!!! Благодарю вас за такую огромную работу с нашими детьми!!! Вы лучшие!!!!!!

Анна Сергеевна! Спасибо Вам за такую высокую, эмоциональную оценку нашего труда. Мы будем и в дальнейшем стараться честно выполнять свои обязанности!

С уважением, Савина Е.А.

10 ноября 2016 в 22:04  Пчелкина Лидия Александровна  

Хочется выразить огромную признательность и благодарность воспитателям группы "Родничок" Дошкольного отделения №2 Конищевой Татьяне Юрьевне и Гусевой Наталии Николаевне за их заботу, внимание и теплоту, которые они со всей щедростью дарят нашим деткам. Нам всем, и детям, и родителям несказанно повезло, что мы попали к таким Педагогам от Бога. Они отзывчивы, вовремя реагируют на любые проблемы, с ними всегда можно решить любой вопрос, получить консультацию или просто совет.
Огромная благодарность Наталии Николаевне, Татьяне Юрьевне, Екатерине Сергеевне, музыкальному руководителю Алене Николаевне, руководителю ДО №2 Ольге Борисовне, Ольге Валерьевне, Алсу Алиевне за организацию и проведение на высочайшем уровне осеннего праздника - музыкального ШОУ "Ярмарка". Шикарная ЯРМАРКА: замечательные декорации, изумительные костюмы, наши замечательные детки, которые танцевали сложнейшие танцы, пели частушки и песни, водили хороводы, разыгрывали сценки, как настоящие актеры. Все праздники в нашем "белом" корпусе всегда были замечательными, но музыкальная постановка "Ярмарка" окунула всех ее участников и зрителей в яркий, изумительный праздник. Огромное СПАСИБО!!!!!! за Ваш труд.

Здравствуйте, Лидия Александровна! Спасибо Вам за такие теплые слова и благодарность в адрес наших сотрудников!

С уважением, Савина Е.А.
08 ноября 2016 в 16:01  Яруллина Дарья Бяшировна  

Здравствуйте,28 октября в группе 2 "Тигрята" был праздник Осени!Это было что-то,родители были растроганы до слёз выступлением своих детишек!Для нас они конечно самые лучшие,но то что они впервые так хорошо смогли спеть,станцевать и вообще выступить - это заслуга наших прекрасных воспитателей Беляевой Анны Николаевны и Калякиной Екатерины Сергеевны!!!Большое вам спасибо за этот прекрасный праздник!

Здравствуйте, Дарья Бяшировна ! Большое спасибо за Ваш отзыв!

С уважением, Савина Е.А.
08 ноября 2016 в 13:06  Булычева Оксана Анатольевна  

Добрый день! Хочется сказать, самые искренние слова благодарности Рожковой Светлане Викторовне и Черненко Марии Евгеньевне - воспитателя детского сада 2119, группа №3, за подаренный нам праздник Осени! Получили огромный заряд бодрости и энергии не только дети, но и родители. Детки наши большие молодцы! Очень старались и прекрасно выступили, они благодаря педагогам стали очень артистичные. Все было замечательно: интересная программа, прекрасная организация, красивые костюмы, украшение зала. Праздник удался... Воспитателя нашим. музыкальному руководителю благодарность за организацию. Спасибо большое! Ждем с нетерпением следующих праздников.

Здравствуйте, Оксана Анатольевна! Спасибо за Ваш отзыв!

С уважением, Савина Е.А.
08 ноября 2016 в 10:57  Константинова Наталья Григорьевна  

Здравствуйте! Как представитель родительского комитета, от всей нашей группы хочется выразить огромную, искреннюю благодарность за организацию и проведение утренника, посвященного осени в группе №3 ( Лунтики ), нашим дорогим воспитателям - Черненко Марии Евгеньевне и Рожковой Светлане Викторовне! Это был не просто праздник, а подарок не только ребятам, но и нам, родителям! Это был не просто утренник в детском саду, а настоящая большая программа, где наши детишки показали себя во всей красе! Это настоящая авторская программа! Наши юные артисты с огромным удовольствием читали нам стихи, пели песенки, исполняли танцы, показали забавную и хорошо поставленную сценку "Простоквашино". Дети очень старались и получали огромное удовольствие от своей работы. Для нас, родителей, и, прежде всего, для детей Детский утренник - настоящий праздник, который приносит искренние положительные эмоции. С нетерпением ожидаем следующего праздника, мы просто уверенны, что он будет как всегда фееричен и очень трогателен! Спасибо так же муз. руководителю Румянцевой Тамаре Дальевне и педагогам, которые участвовали в сценке! И еще раз всем спасибо!!!

Добрый день, Наталья Григорьевна! Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова.

С уважением, Савина Е.А.
04 ноября 2016 в 20:32  Беляева Анна  

Добрый вечер.
Хочу выразить благодарность воспитателям 5 подготовительной группы «Светлячки» Перовой Надежде Петровне и Алексашкиной Анне Генадьевне. Они у нас просто замечательные. Я искренне считаю, что нам с ними очень повезло. Они умеют дисциплинировать и организовать детей; они с ними занимаются и прививают нормальные, правильные понятия о жизни и их ценностях; они всегда на их стороне, при этом много работают с родителями (что так важно!), всегда поддержат и посоветуют. Мой ребенок очень их любит и всегда говорит о них с уважением. Все посещающие года я спокойно приводила ребенка в детский сад, действительно: довольные дети - довольные родители! Для родителей очень важно иметь такой надежный тыл! Надежда Петровна и Анна Генадьевна всегда расскажут, напомнят, обратят внимание на важные вещи. Не могу не сказать слов благодарности и нашим остальным педагогам и Руководителю дошкольного отделения № 2: Леоненко Ольге Борисовне. Хочу отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. А еще хочу выразить большую благодарность музыкальному руководителю Румянцевой Тамаре Дальевне за прекрасные организации и оформления праздников в детском саду. Ощущение, что попадаешь в сказку. Я очень рада, что мой ребенок попал именно в такой добрый, чуткий и душевный коллектив. Я хочу выразить огромную благодарность за вашу заботу, труд и профессионализм! Спасибо Вам огромное!!!
Отдельное спасибо за полученное мною удовольствие от замечательно проведенного вчера " Праздника Осени ". За счастливый смех и улыбки на лицах детишек. Мы Вас очень любим)

Здравствуйте, Анна! Очень рада, что Вашим детям комфортно обучаться и в начальной школе и детском саду нашего образовательного комплекса. Спасибо за такие добрые слова в адрес наших педагогов!

С уважением, Савина Е.А.

04 ноября 2016 в 19:13  Беляева Анна  

Хотелось бы выразить свою благодарность и сказать большое спасибо учителю 4 «Б» класса Киселевой Ирине Анатольевне. Моей дочке очень повезло попасть к такому чуткому, внимательному и доброму учителю. Огромное спасибо за внимание к детской душе и небезразличие к личности ребенка, за помощь в разрешение детских конфликтов, за доброту и справедливость подхода к детям.
А еще выражаю Вам искреннюю благодарность за добросовестный и грамотный подход к обучению наших детей. Мы видим, как вы вкладываете всю себя в образование детей. Мы видим, как вы трепетно относитесь ко всему, что происходит в вашем классе. Мы видим, как вы заинтересованы в том, чтобы ваши ученики пошли в старшие классы образованные и подготовленные. Мы безмерно вам благодарны за ваши труды, за вашу работу. Мы ценим то, что вы сделали для наших детей. Пусть они еще не понимают всего происходящего, но со временем они также оценят ваш вклад в их жизнь и в их успехи. Спасибо Вам за Ваш почетный труд!

Добрый день, Анна! Спасибо за оценку и благодарность!

С уважением, Савина Е.А.